JP BLOG

Berbagi Informasi

Cara Mudah Memberi Password || Pada Winrar

Seperti yang kita ketahui saat ini perkembangan teknologi sangatlah maju dan modern, maka dari itu kita dituntut untuk selalu bisa beradaptasi dengan perkembangan zaman yang semakin modern. Dengan begitu kita akan menjadi orang yang flexsibel (mampu beradaptasi, dengan kata lain kita harus mampu mengoperasikan teknologi yang ada saat ini supaya tidak tertinggal.
Salah satu teknologi saat ini yang banyak digunakan yakni smartphone dan juga perangkat PC (Komputer atau laptop), bahkan bagi anda pekerja kantoran dan Bank sangatlah dituntut untuk dapat mengoperasikan komputer tersebut. Karena ketika bekerjapun kita perlu menggunakan komputer / laptop. Pada kesempatan kali ini, kami akan memberikan informasi kepada anda mengenai “tips trik komputer yaitu bagaimana cara membuat password pada winrar” langsung saja kita simak cara memberi kata sandi di winrar, berikut ulasan lengkapnya dibawah ini
Cara Memberi Password Pada Winrar

cara memberi password pada winrar archive

  1. Pastikan dulu komputer anda sudah terdapat program winrar
  2. Siap satu buah file atau folder bisa lebih dari satu folder atau file yang akan kita comprase menjadi file RAR dengan winrar
  3. Selanjuntya anda Klik kanan pada file / folder yang akan anda buat jadi  file rar ataupun zip, selanjutnya anda  klik “Add to Archive…”
  4. Lihat pada tab General anda akan  memilih file/ foder tersebut yang akan  dikompres dengan format yang anda inginkan misalnya Rar atau ZipCara Memberi Password Pada Winrar
  5. Klik  tab advanced lalu klik sett password.Cara Memberi Password Pada Winrar
  6. Isi dengan  password yang anda mau dan centang encript file names.
    Cara Memberi Password Pada Winrar
  7. Selanjutnya klik OK untuk mengkompres
  8. Apabila file rar/zip anda dibuka atau di extract maka akan meminta password untuk membuka atau mengextract berpassword seperti gambar dibawah ini:
    Cara Memberi Password Pada Winrar

cara unlock icloud iphone || dengan iN-Box V4.8.0


Iphone ICLOUD Lock Remove Any IOS Free Unlock Tool Download iN-Box V4.8.0

Cara Reset Atau Buka Pola || Hp Xiaomi


  1. silahkan matikan ponsel Xiaomi Redmi 4x
  2. selanjutnya silahkan install  MI PC suite Versi cina silahkan download dan langsung diinstal namun anda harus install secara online karena akan membutuhkan file yang di download online seperti yang ditunjukan  gambar dibawah ini yang harus anda download Cara Reset Xiaomi Mi 5
  3. setelah anda install MI PC suite Versi cina selanjutnya anda instal Universal Adb Driver dan untuk install nya bisa anda lakukan secara offline
  4. Bila menggunakan Universal Adb Driver ponsel anda tak bisa terhubung dengan PC silahkan install PDANet terlebih dahulu, untuk download dan cara instal PDA silahkan klik disini
  5. setelah Mi PC Suite dan PDA terinstal kita beralih keponselnya
  6. Ponsel Xiaomi yg terkunci silahkan anda matikan lalu tekan Tombol Volume Up / Voluve Down + Power Bersamaan untuk masuk ke Recoveri mode setelah ada tampilan menu silahkan milih tulisan Recoveri mode lalu akan tampil seperti ini recovery-redmi-note-3-not-working
  7. Bila sudah tampil seperti diatas sebelum dihubungkan ke PC pastikan Mi PC Suite  dibuka, kalau pun sudah silahkan hubungkan ponsel xiaomi ke PC
  8. lalu akan ada tampilan seperti ini cara flash Xiaomi
  9. silahkan anda pilih menu bawah sendri nomor 2, lalu akan ada menu lagi lalu pilih seperti dibawah ini cara flash Xiaomi 2
  10. setelah dipilih menu seperti yang diatas ponsel akan mengalami proses loading, setelah itu pada bagian Mi PC Suite akan ada tampilan seperti inicara flash Xiaomi
  11. silahkan anda pilih menu paling bawah sendri seperti yang ditunjukan diatas
  12. Setelah itu ponsel akan   proses loading untuk restart dan proses ini membutuhkan waktu lumayan agak lama dan ingan dalam proses ini ponsel jangan anda cabut tetep biarkan terhubung sampai ponsel hidup kembali

cara bypass akun google samsung || dengan realterm untuk semua jenis hp samsung 100% tembus

Siapin Email Baru / Email lama juga boleh, [Intinya yang penting hafal email & password yang mau dimasukin]
Siapin Akun Samsung untuk login di apps Samsung kalau belum ada daftar di SINI
Pasang kartu pada HP yang mau di bayapss
1. Download dulu bahannya
Realterm & Command Code  nya, KLIK DISINI
Command Code
CODE 1      at+creg?\r\n
CODE 2      atd1234;\r\n
Lalu instal di PC/computer.
2. Patikan PC kalian sudah terinstall samsung usb driver yaa.
3.Pasang kartu pada HP yang mau di bayapss
4. Sambungkan HP ke Hotspot /WIFI/Internet.
5. Kalau sudah Konek, jangan di next/berikutnya, HP harus tetap di menu WIFI seperti gambar .
6. Colokkan HP ke PC
7. Untuk mengetahui Serial Port Com , Masuk Device Manager PC

Dan
8. Jika sudah mengetahui Serial Port Com kalian.
9. Buka Realterm, Centang Half Duplek di Display Tab
9. Lalu pindan ke Tab PORT , ketik Serial Port Com, lalu Change
 [Kemungkinan Serial Port Com Setiap PC Berbeda].
10. Pindah ke Tab SEND , copas kode Pertama, at+creg?\r\n lalu Send ASCII.

Hasilnya jadi
11. Disini Pointnya , Masukan kode Kedua,  atd1234;\r\n  >>>  ganti angka yg warna biru dengan no hp yang sudah kamu pasang di hp yang mau di baypass CONTOH atd081279981022;\r\n
lalu Send ASCII.
12. Maka nanti akan tampil Dial Phone 123 , lalu langsung Reject.
13. Setelah Reject, Masuk Pesan/Message.
14. Lalu Ketik "www.google.com" tanpa kutip , SEND,
lalu klik www.google.com yang sudah kita sand
15. Nanti akan keluar PopUp Browser, pilih Internet. atau google chrome intinya kita harus bisa Browsing
16. Lalu ketik di alamat internet
Download 

Untuk Android marsmallow pilih Google Account Manager VERSI  (6.0 ke 6.0.1)
17. Buka internet Bookmark -> Histori -> Riwayat Unduhan.
18. Pertama Install Google Account Manager VERSI (6.0 ke 6.0.1)
19. Kedua Install QuickShortcutMaker.apk, lalu Buka/Open.
Saat Anda membuka Quick Shortcut Maker, cari di search bar itu Google Account Manager. Ini akan muncul kemudian tekan itu.


20. Sekarang ketuk yang kelima (Pengelola Akun Google).

21. Tekan terus pada bagian Try.

22. Ketuk tiga titik maya di pojok atas, lalu beri tahu Browser Sign. Tekan itu

23. Sekarang masukkan Gmail baru lalu kembali ke bagian Verifikasi maka Anda akan melihatnya ditambahkan.

 
24. Selamat anda berhasil menambahkan account google



 Demikian toturial yang saya berikan semoga bermanfaat dan semoga berhasil...!!! 
25. Terakhir, Restart. 

Memperindah Popular Posts dengan Nomor Urut Otomatis {2 style}

Popular Postswith auto numbering
Saat blogger mengeluarkan widget Popular Posts di tahun 2011, banyak orang senang akan hal itu dan berusaha untuk mengeditnya agar terlihat lebih keren lagi. Popular post adalah sekumpulan postingan yang banyak dikunjungi atau dibaca oleh pengunjung berdasarkan hari, minggu, bulan, atau selama-lamanya menurut perhitungan google analytic. Widget popular post sangat berguna bagi blog karena dapat menambah jumlah page views dan mempermudah pengunjung dalam mengexplorasi blog anda. Hari ini kita akan belajar tentang bagaimana membuat/mengedit popular post dengan menggunakan CSS3 agar lebih indah lagi. Yang akan kita masukan hari ini adalah penomoran pada list popular post. Seperti halnya screenshot di samping atau anda dapat melihat langsung contohnya di popular posts blog saya. Sebelum melanjutkan jangan lewatkan untuk membaca post saya sebelumnya :

Anda dapat mengedit nomor tersebut dengan berbagai bentuk bangun, tetapi yang akan saya bahas kali ini dalam bentuk bulat dan kotak. Untuk menambahkan efek ini cukup mudah, hanya dengan memasukan kode CSS3 ke dalam template anda, kodenya murni CSS3 tanpa java script yang memberatkan loading blog anda. Syarat awalnya anda harus memasang terlebih dahulu popular post blogger di blog anda. Ok, mari kita menuju ke topik pembahasannya, ikuti step by stepnya dengan teliti agar dapat terpasang dengan baik.

Cara memasang popular post blogger

  1. Pertama-tama masuk ke akun Blogger anda
  2. Masuk ke Layout dan klik "Add a Gadget"
  3. Pilih "Popular Posts" pada list yang ada
  4. Anda harus menyesuaikan settingan popular post seperti gambar dibawah ini: hilangkan tanda ceklis pada "image thumbnail" dan juga "snippet". Serta gunakan 7-9 post yang akan tampil pada postingan, karena akan lebih bagus seperti itu. Terlihat nyaman dan clean. Sebenernya anda bisa menampilkan gambar dan snippet pada popular post, hanya saja akan terlihat tidak menyatu, kurang rapi dan anda harus mengedit lagi kode CSS3nya untuk merapikannya.

setting-widget-popular-post

       5.  Save jika sudah selesai.


Cara memperindah popular post

Sekarang Anda perlu mengubah gaya default dan mengubah tampilan popular post dengan desain yang kita inginkan dengan menggunakan gaya kustom. Yang dibawah ini adalah cara membuat nomor list dengan bentuk kotak.

  1. Pertama-tama masuk ke akun Blogger anda
  2. Masuk ke bagian Template
  3. Dan klik Edit HTML
  4. Search for </b:skin>.  Click the black arrow to expand the code.
  5. Simpan kode dibawah ini tepat diatas kode </b:skin>
/*--- Ujangyoyo Popular Posts --- */ 
.popular-posts ul { 
padding-left: 0px; 
counter-reset: popcount; 
}
.popular-posts ul li:before { 
list-style-type: none; 
margin-right: 15px; 
padding: 0.3em 0.6em; 
counter-increment: popcount; 
content: counter(popcount); 
font-size: 16px; 
background: #292D30
color: #ffffff
position: relative; 
font-weight: bold; 
font-family: georgia; 
float: left; 
border: 2px solid #dddddd; 
box-shadow: 1px 2px 9px #666666; }
.popular-posts ul li { 
border-bottom: 1px dashed #dddddd; 
}
.popular-posts ul li:hover { 
border-bottom: 1px dashed #696969; 
}
.popular-posts ul li a { 
text-decoration:none; color:#5A5F63; 
}

.popular-posts ul li a:hover { 
text-decoration:none; 
}

     Customalisasi:
  • Untuk mengubah background nomor kotak, edit#292D30 dan lihat kumpulan kode warna DISINI
  • Kode #ffffff adalah kode warna dari nomor dalam kotak penomoran.
  • Secara default, kode diatas akan menghasilkan bentukKotak. Untuk mengubahnya kedalam bentuk bulat, anda cukup memasukan kode : border-radius:15px; setelah kode box-shadow: 1px 2px 9px #666666;


          6. Save your template and you are all done!


    Last Words

    Bagaimana hasilnya? sangat keren dan mudah sekali memasangnya bukan? Jadi kesimpulannya, semoga tutorial kali dapat membuat blog anda semakin indah dan jumlah pageviews blog bertambah. Jangan lupa membaca post saya yang lainnya dengan membaca DAFTAR ISI dan jika mau copas, cantumin dong Url postingan ini ya !  

    Sekian post tentang Cara memperindah Popular Posts dengan Nomor Urut OtomatisSaya telah mencoba yang terbaik untuk membuat tutorial ini sesederhana mungkin untuk dapat anda pahami. Jika Anda masih menghadapi masalah untuk Cara memperindah Popular Posts dengan Nomor Urut Otomatis. Maka jangan ragu untuk bertanya kepada saya. Tinggalkan komentar di bawah posting ini dan saya pasti akan membalas Anda jika ada waktu yang memungkinkan. Maaf bila ada salah-salah kata, semoga tulisan ini dapat bermanfaat bagi anda. Tetap terhubung dengan Ujangyoyo karena akan ada postingan baru yang lebih menarik. Happy Blogging friends!

    Cara untuk redirect / mengalihkan link Blog ke link Blog lainnya

    Apakah anda sedang mengalami kesulitan saat anda membuat blog baru sebagai pembenaran dari blog sebelumnya ? karena blog yang dulu sudah sangat rusak sehingga anda tidak semangat memperbaikinya dan lebih memilih membuat blog baru. Tapi sangat saya jika ditinggal begitu saja dan pasti blog tersebut mempunyai pengunjung setiap harinya. 

    Nah solusinya adalah dengan meredirect blog terdahulu anda ke blog baru anda. Jadi setiap pengunjung yang mengunjungi blog terdahulu anda akan langsung dialihkan menuju ke blog baru anda. Sebenernya ada banyak cara yang bisa Anda lakukan untuk mengalihkan sebuah blog ke alamat blog lainnya, dengan berbagai gaya dan kode CSS. Tetapi saat ini saya hanya akan sharing cara redirect atau mengalihkan blog dengan trik yang sangat simple. Anda juga dapat menambahkan timer untuk pengalihan ini dengan yang anda inginkan. Jika anda tertarik untuk memasangnya anda dapat menuju ke topik pembahasan...

    How To Redirect Blogger Blog To Another URL?

    1.  Masuk ke Dashboard Blogger > Design > Edit HTML. 
    2.  Cari kode <head>  dan simpan kode dibawah ini, tepat di bawah kode <head>
    <meta content='5;url=http://istana-ponselku.blogspot.com/' http-equiv='refresh'/>
    • Angka "5" adalah waktu yang diperlukan untuk pengalihan alamat. Anda dapat mengubahnya sesuai yang diharapkan.
    • Ganti http://istana-ponselku.blogspot.com/ dengan url yang ingin anda tuju (url pengalihan)
    3.  Terakhir, save template anda. 

    Last Words

    Bagaimana ? sangat mudah bukan ? hanya itu saja yang dapat saya berikan. Sekian post tentang Cara untuk redirect / mengalihkan link Blog ke link Blog lainnyaJangan lupa membaca post saya yang lainnya dengan membacaDAFTAR ISI. Maaf bila ada salah-salah kata dan semoga tulisan ini dapat bermanfaat bagi anda :)

    Cara Mendapatkan 15$/10000 Views || Menggunakan Ouo.io Shortner Links

    Hallo Sobat , ada kabar gembira kali ini nih , Tahukah anda ternyata ada Situs baru yang akan memberikan anda Uang Sekitar 15$/10000 Visitor dan tentunya situs ini terbukti membayar dan terpercaya gan

    nah cara kerja Situs ini adalah dengan Shortner Link . Mungkin kalian sudah Mengenal Situs Populer yang akan membayar anda dengan Shortner Link ini semacam Adf,ly . Tapi Adf,ly cuma membayar anda 5$ per 10000 Visitor Beda jauh dengan situs ini .

    Situs ini adalah Ouo.io . Nah sistem penggunaannya pun cukup mudah gan tinggal login dan Pendekan Link agan disini . Ini sangat cocok bagi kalian yang mempunya website download . pasti cepet banget dapat uang nya . Dan Terlebih lagi di blog ini visitor dari Indonesia per 1000 Visitor bisa mendapatkan paling tinggi 1.5$ .Banyangkan jika anda memiliki pengunjung sekitar 20000 aja perbulan sudah anda dapatkan uang 30$ dengan mudah bukan .

    Dan terlebih lagi gan , Jika anda Mengklik sendiri 2x kah , 100 kali kah tetap terhitung dan agan dapat uang bisa dengan cara itu gan cukup mudah gan . Bayangin aja kalau sehari agan bisa Ngeklik sendiri sebanyak 10000 , agan dapat 15$ perhari , Kalau sebulan tinggal di kalikan aja 15$x30 = 450$ atau sekitar 6 Juta Rupiah dari hasil ngeklik sndiri gan :V .... Ane juga lagi menjalanin trick ini :V haha



    [​IMG]




    Kita akan mendapatkan bayaran terbesar yaitu berasal Dari United Kingdom , untuk selengkapnya agan bisa lihat gambar di bawah ini :


    [​IMG]


    Nah selain itu , termasuk negara kita indonesia mendapatkan 1.5$ / 1000 Visitor .

    Sudah banyak yang menggunakan Ini gan dan terbukti membayar . ente bisa search di google bukti pembayarannya [​IMG]


    Untuk Langkah-Langkah Mendaftarkan di Ouo.io sangat mudah gan

    1. Pertama -Tama agan daftar Dulu Melalui Link Referall Klik Disini Atau copy pasterlink ini gan http://ouo.io/ref/PGYhMta4 saya hitung-hitung menghargai tulisan saya ini gan .
    2. Setelah masuk di situsnya , ente bisa ke ujung kanan atas , Klik pada tulisan Sign Up Free ( Bener Bener Gratis Gan [​IMG] )

      [​IMG]
    3. Setelah itu ente masukin dah data-data agan simple aja kok gan tinggal masukin username , password , email udah :V
    4. Nah setelah itu ente harus konfirmasi email agan , pastikan email agan aktif loh saat mengisi sebelumnya tadi .
    5. Setelah itu Buka emailnya dan konfirmasi email agan . dan Akun agan sudah aktif dahh
    6. Masuk dah ke akun agan dan mulai Menshortkan Link agan . Bisa agan test sendiri lohhh


    Cara penggunaanya pun cukup mudah gan , tinggal klik pada ujung kiri atas nih gambarnya bisa di lihat gan kalau bingung , lihat pergambar untuk caranya2 gan , sangat mudah loh


    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]


    Sangat mudah kan Bro penggunaannya , ane aja baru daftar dan Baru aja 15 Views udah dapet $0.02436 , sangat mudah mas bro , ayo tunggu apa lagi




    Atau agan bisa klik banner di bawah ini gan biar makin romantis



    [​IMG]


    Untuk Buktinya ini ane kasih gan , Sumber Dari google
    [​IMG]



    Hargai Pembuatan Artikel ini gan [​IMG] yah , kasian ane cuma org nda punya .... cuma punya laptop kecil untuk nyari rezeki [​IMG] Semoga sukses gan ,



    Mengatasi Imei Null | Spreadtrum android

    Mengatasi Imei Null di Spreadtrum android, Setiap handphone memiliki nomor ID yang disebut International Mobile Equipment Identity atau singkatnya dengan sebutan Imei, fungsi imei sendiri selain menjadi identitas bagi Hp kita sendiri juga sangat berperan penting dalam jaringan, oleh karena itu ketika Hp yang belum memiliki atau kehilangan Imei tidak akan bisa masuk ke jaringan operator selular. karena salah satu sarat untuk mendapatkan jaringan adalah dengan nomor imei ini.



    Banyak faktor yang menjadi penyebab Imei hilang atau Imei Null salah satunya adalah karena proses Flashing pada android, karena di proses flashing melakukan penghapusan semua data untuk di isi dengan data baru yang lebih fresh. disisi lain hal mengakibatkan hilangnya imei pada Handphone kita karena ikut terformat saat proses Flashing. oleh karena itu Penulisan imei ulang perlu dilakukan.

    Pada artikel saya kali ini saya akan memberikan Tool sekaligus tutorial mengembalikan imei yang hilang atau Null akibat proses flashing atau lainya. dan tool ini hanya untuk Smartphone android dengan Chipset Spredtrum saja. untuk mengatasi imei null pada Chipset Mediatek ataupun Qualcom akan saya bahas di lain kesempatan.

    Cara Mengatasi Imei Null di Spreadtrum android

    Untuk mengembalikan imei yang hilang pada smartphone dengan chipset Spredtrum seperti Evercoss winner T A74A, Evercoss Winner Y A75A dan smartphone lainya yang menggunakan Chipset Spreadtrum  hal yang harus dilakukan adalah dengan menulis ulang imei pada Hp kita . untuk cara menulisnya akan saya jelaskan dibawah ini.

    Pertama download terlebih dahulu bahan - bahan yang dibutuhkan untuk Write imei pada Spredtrum Device dibawah ini.

     Spreadtrum Imei Tool

     DRIVER CODING


    Setelah kalian mendownload 2 tool diatas tahap selanjutnya adalah dengan menginstal driver smartphone kedalam laptop atau komputer kalian. bagi yang sudah menginstal driver bisa melewati langkah ini.

    Perhatikan dan baca dengan seksama karena proses penginstalan driver ini sangat penting. proses write imei gagal atau tidak ditentukan oleh penginstalan driver, apabila driver terinstal dengan benar maka proses pun akan berjalan dengan baik begitu juga sebaliknya.

    1. Ekstrak terlebih dahulu Driver coding.zip kedalam  folder usahakan di disk yang mudah dicari
    2. Aktifkan mode debug pada Smartphone android kalian caranya masuk ke Pengaturan - pilih tentang ponsel / about phone - ketuk pada nomor bentukan 5 kali sampai ada tulisan sekarang anda adalah seorang pengembang
    3. kembali dan buka opsi pengembang aktifkan pada pilihan Debugging USB selesai
    4. buka Laptop atau komputer kalian jika menggunakan windows 7 tidak perlu disable driver signature enforcement  namun jika menggunakan windows 8 ataupun 10 disable dahulu driver signature enforcement agar driver Coding bisa terinstal

    Cara Disable driver signature enforcement windows 8 dan 10

    Tekan tombol shiift pada keyboard kemudian Restart laptop atau komputer kalian sambil menekan tombol shift jangan dilepaskan sampai restart. stelah restart akan muncul gambar seperti dibawah ini.


    Pilih troubelshot
    Setelah itu pilih Advance options

    Pilih Startup Setting

    Klik restart
    Setelah itu maka laptop atau komputer akan restart dan sebelum masuk ke windows akan ada pilihan seperti gambar dibawah ini. tekan angka 7 pada keyboard untuk mendisable driver signature enforcement. agar penginstalan driver lancar

    Tahap selanjutnya adalah penginstalan Driver Spreadtrum pada laptop atau Pc kalian langkahnya cukup mudah.
    1. tancapkan smartphone kalian yang sudah diaktifkan Debugging USB-nya ke laptop atau komputer
    2. buka device manager pada laptop atau komputer kalian akan melihat tulisan Spreadtrum dengan tanda seru seperti gambar dibawah ini
    Driver Spreadtrum belum terinstal
    klik kanan pada tulisan Spreadtrum dan pilih Update Driver Software dan pilih Browse my computer for Driver Software




    Klik browse dan arahkan ke folder Driver coding yang sudah kalian ekstrak seblumnya


    Steleah itu klik ok dan klik lagi Next apabila ada pertanyaan seperti gambar dibawah ini pilih saja instal this driver software anyway.  dengan itu kalian akan berhasil menginstal driver pada komputer kalian


    Lakukan hal itu berulang - ulang pada sreadtrum dengan tanda seru sampai driver terinstal dengan benar seperti gambar dibawah ini.
    Driver Spreadtrum Sudah terinstal

    Setelah semua driver sudah diInstal denganbenar saatnya untuk menggunakn Spreadtrum imei Tool untuk mengatasi imei yang null.

    Pertama ekstrak terlebih dahulu Spredtrum Imei Tool_androidbootloop.com.zip kemudian buka aplikasi Spreadtrum imei tool-nya seperti gambar dibawah ini.

    Sprd imei Tool
    Setelah dibuka akan tampil seperti gambar dibawah ini
    Pada opsi Port pilih USB dan Pada pilihan IMEI Type pilih IMEI & IMEI jika imei di Hp kalian berbeda jika pada hp kalian mengunakan 1 IMEI pilih IMEI = IMEI kemudian Isikan 15 Digit nomor Imei sesuai yang ada di kardus HP kalian atau yang berada dibawah batreai setelah di isi tekan tombol Start untuk memulai Proses write IMEI.

    Jika ada tulisan Please connect phone itu berarti waktunya kalian menyambungkan Hp kalian ke laptop dengan menggunakan Kabel Data. sambungkan HP yang dalam posisi mati dengan itu Proses  Write akan berjalan. setelah ada tanda Write imei Success. menandakan Penulisan Imei berhasil dan nyalakan HP kalian 

    Cek Nomor imei dengan menekan *#06# pada dial phone jika nomor imei Sudah tidak Null lagi berarti kalian telah Berhasil memperbaiki imei yang null pada hp kalian. bagaimana mudah bukan Mengatasi Imei Null di Spreadtrum android? mungkin tutorial ini sangat panjang namun pada dasarnya sangat mudah jika sudah memahaminya. 

    semoga dengan informasi ini bisa mengatasi masalah imei null pada smartphone android kalian. jika kalian suka dengan artikel ini  bisa di share ke teman- teman di facebook maupun twitter. apabila ada kendala atau kesulitan untuk memperbaiki imei null pada Spreadtrum android bisa langsung ditanyakan di kotak komentar dibawah artikel ini. sampai jumpa